الرئيسيةمنتدي شباب مصر-س .و .جتحميل صور وملفات بحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 78
نقاط العضو : 111
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
الموقع : بلدي

مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر   السبت مارس 26, 2011 4:30 pm

ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر





المقادير:
- 1/2 كيلو لحم بقر مقطع لشرائح
- علبة فقع
- شرائح جبنة قشدة
- ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة
- ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة
- زيت وزبدة
- ملح وفلفل
مقادير الصلصة البيضاء:
- زبدة
- ملح وفلفل أبيض
- ثوم مفروم
- جبنة قشدة من نوع آخر
- 4 معالق كبيرة دقيق أبيض
- 2 كوب لبن

التحضير:
- تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل
- أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة، ثم ضعيها على النار
- ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار، وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء.
- أحضري طاسة ثانية، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والبندورة وقلبيهم كلهم مع بعض.
- لتحضير الصلصة البيضاء: ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات.
- ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر.
- في النهاية ضعي الخليط على لحمة الستيك في طبق التقديم.


مزيد من الوصفات بالصور هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم التكنولوجيا ::   :: مطبخ حواء , مطبخ, وجبات, أكلات-
انتقل الى: